Блэкаут в каждый дом!

Кто из нас нежась под одеялом поздней зимой или осенью не утешал себя мыслью о том, что вот уж летом никаких валяний в постели. Начну вставать с первыми лучами солнца или «с первыми петухами», образно говоря.
Зарядка, водные процедуры, то есть весь утренний ритуал достойный современного человека, прочно войдет и в твою жизнь. Однако с наступлением солнечных весенних, а затем и летних дней, понимаешь, что никак не хочешь подниматься с первыми лучами, а яркий солнечный свет, заливающий комнату, начинает изрядно доставать. В конце концов, ты не Демокрит, чтобы в солнечном потоке, наблюдая за пылинками, открывать атомы и создавать атомарную теорию. А если окна выходят на южную сторону, то и вовсе вскоре начинаются муки и страдания.

По опыту знаю, что уложить ребенка днем спать в такой комнате практически невозможно. Короче, однажды я окончательно пришел к выводу, что южная сторона меня никак не радует и я готов менять свою квартиру на другую, не ослепляющую солнцем с утра до вечера. тем более что в голове явно начинался блэкаут, то бишь потемнение. И тут я с удивлением узнал, что блэкаут не просто слово означающее отсутствие солнечного или электрического света, а так же потемнение в голове, но и название волшебной ткани, не пропускающей свет. И все цивилизованные люди ее активно используют в качестве штор в похожих со мной случаях и спокойно наслаждаются «скромным обаянием буржуазии» предаваясь неге в постели в любое время суток. Оказывается благодаря хитрому нитосплетению эта ткань становится светонепроницаемой. Я покопался в интернете и выяснил, что действительно ткачество не стоит на месте, а продолжает радовать нас всяческими весьма полезными новинками. Естественно и дизайнеры внимательно следят за ними. В данном случае, как итог – обилие расцветок ткани блэкаут всех цветов и оттенков. Причем, не только однотонных, но и с узорами на любой вкус. Более того, шторы блэкаут можно купить и в Минске. Кроме того, можно выбрать и уже готовые шторы всевозможных фасонов на любой вид окон.

Благодаря цене и качеству ткань блэкаут пользуется особенной популярностью у владельцев гостиниц и отелей, хотя я рассматривал её использование в простой квартире. Что не говорите, а сложно отказаться от тех удобств, приятных мелочей, что дает нам современный мир. При этом не обязательно оставаться просто потребителем. Так, например, никто не мешает соорудить самостоятельно римскую штору или придумать что-то свое, новое. Важно идти в ногу со временем!
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии