Комплекс «Хвойный бор» приглашает ремесленников на постоянную работу

Корпорация «Цезарь Клуб» – крупный российский холдинг‚ выступающий в качестве одного из крупнейших поставщиков услуг сферы речного туризма и гостеприимства на российском рынке.

Наши цели:

Сохранение и развитие народных художественных промыслов как универсальной ценности, определяющей самобытность и жизнеспособность российского народа; как важной части материального и нематериального культурного наследия народов России; ресурса для инновационного развития туризма, культуры и образования.

Наши задачи:

Создать на территории комплекса атмосферу праздника и веселия для Москвичей и гостей столицы!
Знакомить детей и взрослых с русским народным творчеством, посредством стихов, потешек, театрализации; расширить знания детей и взрослых о русском народном творчестве; продолжать формировать интерес к своему родному краю; воспитывать любовь и гордость за свою Родину, ее культурные традиции; создавать положительное эмоциональное настроение за счет веселых народных гуляний, ярмарок с музыкальными и театральными  представлениями, ряжеными и скоморохами!

Фольклерно-развлекательный комплекс «Хвойный бор» приглашает себе в команду народных ремесленников для работы в экологически чистой зоне на берегу Пестовского водохранилища по разным направлениям:

- гончарное дело (изготовление посуды, утвари, сувениров)
- рукоделие (изготовление традиционных кукол-оберегов; работа на ткацком станке; вышивание рушников, салфеток, одежды и тд);
- художественная роспись (художник росписи по дереву и керамики в стиле хохлома, гжель, жестово);
- художественная роспись различных сувениров и поделок.

В чем заключается работа:

Работа народных ремесленников заключается в изготовлении поделок народного творчества на обустроенном рабочем месте на территории работодателя и их сбыта туристам и гостям комплекса. На территории комплекса «Хвойный бор» планируется бесперебойный ежедневный поток туристов до 1000 человек в день!
Вам предоставляется возможность реализовать свои навыки и умения, сбыть свои поделки, разрекламировать своё творчество и мастерскую, наладить навыки общения и обменяться контактами.

Условия:

- Постоянное проживание на базе либо вахта
- Работа сезонная с апреля по октябрь месяц
-  Полная занятость, полный день

Предоставляется постоянное проживание на базе отдыха, униформа - русско-народный костюм, трехразовое питание и комфортная комната со всеми удобствами на территории базы.
Оплата труда обговаривается индивидуально с каждым мастером.

Просьба обращаться по всем вопросам и предложениям по указанному телефону, электронной почте, WhatsApp:
Тел. 89267192955
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.hvoiniybor.ru




Другие материалы в этой категории: « Немного о наследовании по завещанию