Современные розетки для интерьера

Для многих из нас все еще остается привычной и логичной концепция экономичного минимализма в выборе электроустановочных изделий. Еще со времен дефицита сохранилась приверженность к стандартным белым и кремовым розеткам, выпущенным на отечественном заводе, которые можно купить в любом хозяйственном магазине. Однако современный дизайн интерьера более требователен к качеству и внешнему виду розеток – обычная белая «пара» будет смотреться неуместно в лофте, хай-теке или модерне.

Производители давно решили проблемы подбора розеток для различных интерьеров – в ассортименте на рынке множество моделей в абсолютно разных стилях и в огромном выборе оттенков и материалов. Одним из лидеров рынка является производитель Шнайдер Электрик, продукцию которого можно посмотреть у официального дилера - https://domax.by/ . Это хорошо зарекомендовавший себя концерн, поставляющий свою продукцию по всему миру и предлагающий огромный ассортимент розеток для любого интерьера!
Предприятие Schneider Electric было основано во Франции более 170 лет назад, и сегодня представляет свою продукцию почти в 200 странах мира, владеет 200 заводами в разных частях света и пользуется неизменно высокой популярностью благодаря качеству, надежности и доступной цене своей продукции.

Какие серии розеток предлагает Schneider Electric

  • Blanca
Изящные розетки созданы для помещений, оформленных в современных интерьерных направлениях. Дизайн разработало бюро из Франции – безупречный стиль и изящество ощущаются в каждом изгибе.
  • Unica
Необычная и яркая серия для тех, кто готов на эксперименты в дизайне помещений. В серию входит тридцать три декоративных рамки Хамелеон – вы можете выбрать несколько оттенков и заменять их по своему усмотрению или остановиться на одном любимом цвете.
  • Glossa
Изысканная европейская серия с легким муаром классицизма в дизайне. Изящные, но строгие очертания, плавные изгибы и мягкие цвета – эта серия идеально подойдет ценителям благородных направлений в интерьере.
  • Sedna
Строгие, но изящные розетки в трех базовых оттенках (бежевый, белый и алюминий) безупречно подходят практически для любого интерьера благодаря демократичной палитре и ненавязчивой форме.
  • AtlasDesign
Новейшая коллекция, в которой сдержанный дизайн сочетается с плавностью изгибов и мягкостью акварельных тонов. Помимо обычных розеток в серии есть силовые розетки, USB для зарядки мобильных устройств, спаренные аудиорозетки и модели с разъемами для ТВ и интернета.
  • W59
Простые, доступные и надежные модели, которые можно установить в офисе, дома или на даче. Они защищены от КЗ, собраны качественно и изготовлены из надежных материалов.
  • Этюд
Серия разработана для загородных построек, в которых предпочтение отдается надежности и безопасности. Изделия имитируют по рисунку древесину сосны и бука и идеально вписываются в концепцию эко-дизайна, отделку шпоном и пиломатериалами.
  • Хит
Универсальные розетки в белом цвете для офисных и жилых помещений.

Особенности розеток от Шнайдер Электрик

  • Широкий ассортимент розеток: производитель предлагает изделия с заземлением и без, для компьютера, аудио и ТВ, USB-розетки, спаренные для ТВ и интернета, а также силовые розетки. Ознакомиться с каталогом розеток Schneider Electric можно тут - https://domax.by/catalog/elektroustanovochnye-izdeliya/rozetki
  • Для защиты от детей, попадания влаги и пыли розетки могут оснащаться защитными шторками и крышками, что очень удобно при установке в саунах, ванной комнате, бассейне и вблизи душевых в спортивных комплексах;
  • Каждая розетка имеет качественные зажимы для фиксации и лапки из качественного сплава без эффекта памяти – после извлечения вилки они быстро возвращают себе исходную форму;
  • Корпус каждой розетки изготавливается из термостойкого пластика, невосприимчивого к ультрафиолету, влаге и перепадам температур.
Розетки Schneider Electric – безопасность и безупречный стиль для вашего дома!