Что делать когда болят почки, а работа ждать не может?

Представьте, что вы пришли на любимую работу, включили компьютер и .... опять нужно бежать

Кто из нас обрадуется такой деликатной проблеме, как бегать «по своим делам» в туалет каждые пять минут? – вопрос , естественно, риторический. Косые взгляды сослуживцев, недовольное лицо начальника, вполне справедливые надо сказать, работа есть работа, только усиливает чувство неловкости, дискомфорта. А в наше время на многих работах вообще выходить можно исключительно в отведенное время.

Все это никак не назовешь приятным, возрастает раздражительность, чувство неуверенности, так и вовсе легко загнать себя в состояние стресса. Мы всегда готовы найти немереное число объяснений всяческим неполадкам в собственном организме теми или иными излишествами, которые себе позволили, например, не пошел сок или коктейль - все пройдет. Однако, когда речь заходит о наших мамах, бабушках, или о собственной работоспособности бьем тревогу и уговариваем их обратиться к врачу.

Следует отметить, что они, да и мы сами, чаще всего охая от тупой, ноющей боли внизу живота успокаивают нас, уверяя, что сделают отварчик из листьев брусники или ромашки с подорожником или листьев березы, то все и пройдет. Это просто так, немного продуло. Да и со сном нелады, часто встают, но это просто старческая бессонница. Нередко их объяснения нас успокаивает, что поделаешь – возраст. Правда при этом бабушки начинают охать и корить себя за увлечение мини юбочками в любое время года, брюки тогда в школы и институты носить не разрешалось, а о термобелье, легинсах и вовсе не слышали и т.п.

Становится понятно – опять проблемы с мочевым пузырем. Конечно, можно отмахнуться, пузырь и есть пузырь, в конце концов – не сердце, не его же, в конце концов, пронзает стрела Амура... Но, увы, это наивное заблуждение, от которого страдают в основном женщины по всему миру.

Так, например, в Англии больше 2 миллионов, и у нас ненамного меньше. Страдают, прежде всего, не только из-за особенности анатомического строения, физиологии, но и из-за чрезмерного увлечения модными веяниями типа тесно обтягивающей очаровательные бедра одежды, увлечением эффектностью нижнего белья из синтетики и т.п. А этот несчастный мочевой пузырь может стать очень даже серьезной проблемой как в работе, так и в амурных делах.

Как молодым, так и дамам почтенного возраста в таких случаях, безусловно, следует обратиться к врачу. Ведь все эти неприятности не что иное, как проявление весьма неприятного заболевания – цистита. Спровоцировать его появление могут, как и состояние стресса, небрежность в личной гигиене, переохлаждение, определенная одежда, так и различные бактерии, вирусы, пресловутая кишечная палочка.

Все это может вызвать воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря с нарушением его функций. Но и этого мало, если своевременно и правильно не бороться с циститом, то он может привести к болезни и почек. А ведь именно им приходится выводить из нашего организма лишнюю жидкость, токсины, активно участвовать в обмене веществ, поддерживать нормальное артериальное давление и т.п.

И что самое печальное, заработав почечное заболевание, избавиться от него шансов нет. Так что не следует запускать лечение цистита и мучить самих себя. Народные средства хороши, но далеко не всегда эффективны. В наше время можно найти средства более эффективные и безвредные. Так например Канефрон Н. Этот препарат вполне безопасен и при длительном приеме, значительно уменьшает боль и резь при мочеиспускании, а еще снижает количество повторных обострений цистита и мочекаменной болезни. Главное, он вызовет полное доверие и одобрение даже у самых скептически настроенных бабушек. Доверие безусловно вызовут те растения, которые использовали разработчики препарата Канефрон Н –розмарин лекарственный, золототысячник обыкновенный, а также любисток лекарственный. Так что нет смысла впадать в отчаяние и уныние если случилась такая деликатная проблема с вами или вашими близкими, ведь есть верное средство с ней справиться!

Отдельно следует отметить ущерб карьерному росту, который неминуемо оказывает наличие вышеописанных заболеваний. Редкий работодатель с пониманием отнесётся к этой деликатной проблеме.