SARAFAN на фестивале уличной еды VULITSA EZHA

В самый разгар лета 14-15 июля в Парке развлечений Дримлэнд на фестивале уличной еды VULITSA EZHA вновь встречаемся на ярмарке авторских подарков SARAFAN!

Праздничная атмосфера, весёлая фотозона, приятные покупки в яркой локации handmade ярмарки SARAFAN, призы и подарки для посетителей, свежий воздух, вкус и аромат изысканных блюд позволят окунуться в атмосферу современного уличного фестиваля и насладиться отдыхом на природе.

В локации SARAFAN под большим белым шатром вы найдете стильные украшения ручной работы, крутые дизайнерские аксессуары, натуральную эко-косметику, неординарные подарки и сувениры, а также много интересных новинок от минских Мастеров!

Гости ярмарки получат возможность присоединиться к Партнёрской программе «SARAFAN Клуб современных минчан», участие в которой приносит приятные бонусы и скидки)))

Встретим середину лета 14-15 июля с лучшим фестивалем Минска VULITSA EZHA в Парке развлечений Дримлэнд по адресу г. Минск, ул. Орловская, 80.

Локация ярмарки: большая крытая площадка у центрального входа площадью 450 м2 с оборудованными местами для работы, кофе-зоной для участников.
Стоимость участия: 120 BYN за 2 дня. Дополнительная информация и запись доступна на сайте sarafanmarket.by

Предварительная продажа билетов на фестиваль уличной еды VULITSA EZHA 14-15 июля 2018 года уже доступна на сайте vulitsaezha.by

afisha-14-15-iyulya.jpg
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии